当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 宁化要闻

省台港澳办调研组来宁化调研

来源: 宁化县融媒体中心       发布时间: 2020-10-16 16:02     浏览量:     【字体:    
  10月14日,福建省台港澳办副主任郑一贤一行来宁化开展台资企业调研走访活动。三明市台港澳办主任魏亚鹏,县委常委、统战部部长刘小帆陪同调研。
  调研组到福建桦林生态农业发展有限公司等台企基地,实地察看农作物生长情况和产销情况,详细了解台资企业的发展现状,以及生产经营过程中存在的困难与问题。
  调研组要求,相关部门要和企业积极沟通协调,不断优化服务水平,加大对台资企业的帮扶和服务力度,及时帮助台资企业解决发展过程中存在的困难与问题,推动惠台政策落实落细,为台资企业发展壮大创造良好的营商环境。台资企业要坚定发展信心,坚持创新发展,把企业做大做强,为促进宁化经济发展作出积极贡献。(记者 林璐)

相关下载

相关链接