当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 宁化要闻

【百日攻坚大会战】宁化加快东溪沿岸文化景观建设

来源: 宁化县融媒体中心       发布时间: 2020-10-16 16:01     浏览量:     【字体:    
  10月14日,在宁化东溪沿岸“义”文化景观建设现场,随处可见工人忙碌的身影。宁化正全力推进工程进度,力争年底完成主体施工。
  这个项目位于宁化县慈恩路北侧沿河绿地,是宁化县滨江休闲带景观的重点建设项目之一。项目于今年3月开工建设,用地面积25356平方米,建筑面积7757.27平方米,主要建设4栋管理用房及相应室外景观配套设施。
  目前,项目已完成投资1300余万元,1号楼墙体砌筑施工已完成60%工作量,2号楼完成斜屋面砼浇筑,3号楼和4号楼已完成斜屋面封顶。
  近年来,在美丽县城建设中,宁化着力完善城市功能,提升城市温度,围绕“忠、义、孝、悌”“寿、喜、福、禄”主题,新建8个主题园区,其中,“寿、喜、福”园区已完成建设,成为市民休闲娱乐好去处。(记者 范日樑 黄尉峰 通讯员 孙熙斌)

相关下载

相关链接