当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 宁化要闻

宁化县第二届“全民健身?迎春骑游”活动成功举行

来源: 宁化县新闻中心       发布时间: 2020-01-13 09:31     浏览量:     【字体:    
  为营造健康祥和的新春氛围,引领广大人民群众“生活奔小康,身体要健康”积极向上的健康生活方式,1月11日上午,宁化县第二届“全民健身?迎春骑游”活动在长征出发地纪念广场举行。
  翠江镇相关负责人致辞,对大家的到来表示热烈的欢迎,并祝本次活动取得圆满成功。
  上午9点,活动主办方宣布2020年宁化县翠江镇第二届“全民健身?迎春骑游”活动正式开始。
  参加骑游活动的选手们从长征出发地纪念广场出发,沿着南大街-自然资源局-龙门桥-翠江明珠沿河-江滨北路-高堑桥,到达天福?状元壹号补给点。随后大家又沿着江背路-滨江壹号小区-福宁桥头-江滨南路-边贸桥,抵达终点长征出发地纪念广场,全程约7.9公里。
  共1000多名宁化、清流的骑行爱好者和市民参加了迎春骑游活动。一路上,大家倡导低碳健康生活,收获一场传播之旅;欣赏沿途风景优美,收获一场心灵之旅;一路风雨兼程,收获一场友情之旅。
  本次活动由宁化县翠江镇人民政府主办,宁化县自行车运动协会、天福状元壹号、宁化县九九双溪宾馆有限公司承办、宁化县趣野体育发展有限公司策划执行。( 罗健雄) 

相关下载

相关链接