当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 宁化要闻

宁化汽车站多措并举 做好春运准备工作

来源: 宁化县新闻中心       发布时间: 2020-01-10 11:21     浏览量:     【字体:    
  今年春运启动在即,为确保春运工作有序进行,宁化汽车站提前做好各项准备工作,迎接春运“大军”的到来。
  2020年春运时间是1月10日至2月18日,共计40天。为让广大旅客平安顺利出行,宁化汽车站制定了春运工作方案和应急预案,并加强值班值守,关键岗位实行24小时值班。出行高峰时,旅客可通过售票窗或自助售票机凭身份证快捷购票,车辆运力也已做好准备,将根据实际需要灵活调度,确保旅客便利。客运站安全检查将严格执行 “三不进站、六不出站”等规定,对春运车辆进行全面“体检”,并加强对从业人员的教育,重点把好驾驶员上岗审查关、行包检查关、出站载客情况审核关等,全力打造平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运。(张煌鹏)

相关下载

相关链接