当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

宁化县水利局关于变更农村饮水监督电话的公告

来源: 宁化县水利局       发布时间: 2020-06-18 10:40     浏览量:     【字体:    

 

20203月底,我县制定并印发《建档立卡贫困人口饮水安全排查复核和整改落实方案》,建档立卡贫困户饮水安全联系卡上县水利局农村饮水监督电话采用防汛值班电话0598-6822626,以保证24小时有人接听。因机构改革,5月起防汛办收归应急部门,目前办公场所尚未确定,仍使用防汛办值班室及值班电话,值班人员调整为应急部门人员,对水利业务不熟悉,不便于农村饮水监督工作的落实。经我局研究,决定建档立卡贫困户饮水安全联系卡上县水利局农村饮水监督电话改为县水利局办公室电话 0598-6822578

特此公告!

 

 

                               宁化县水利局

2020617

相关下载

相关链接