当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

2020年第一季度宁化县政务新媒体自查检查情况通报

来源: 宁化县政府       发布时间: 2020-02-10 11:24     浏览量:     【字体:    

按照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔2019〕19号)精神,对照国办设置的指标,宁化县政府办于2020年2月上旬组织力量对全县政务新媒体开展自查检查。现将有关情况通报如下:

一、总体情况

截至目前,我县政府系统共有政务新媒体8个,其中微信公众号7个,新浪微博1个。从检查情况来看,我县政务新媒体本季度总体运行情况良好,信息发布频率较高,本次检查均为合格。

二、下一步工作

     下一步,我县将继续按照《福建省数字福建建设领导小组办公室关于开展2019年度电子政务绩效考核的函》(闽数字办函〔2019〕125号)要求,做好政务新媒体安全运营工作,定期开展政务新媒体自查检查,督促责任单位抓好问题的整改落实,推进政务新媒体健康有序发展。

 

 

 宁化县人民政府办公室

 

2020年2月10日

相关下载

相关链接